Geschäftskundenbereich

Ihr Ansprechpartner:

Daniela Wolters
Assistentin des Leiters Gastronomie
Telefon:
0208 309-2280
Email:
info@remove-thisgutundgerne-mh.de

Karriere bei gut&gerne

Diätassistent (m/w/d) als stellv. Produktionsleitung (m/w/d) [601_G_DA_PL]

Die " gut & gerne - Ihr Partner für Gastronomieservice GmbH" (g&g) ist eine Tochtergesellschaft der Evangelischen Krankenhaus Mülheim GmbH. Die g&g übernimmt die Speiseversorgung zweier angeschlossener Krankenhäuser sowie für drei angeschlossene Wohnstifte.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für die Unterstützung unseres Dienstleistungsbetriebes einen

 

Diätassistent (m/w/d)als Stellvertretenden Produktionsleiter (m/w/d)

in Vollzeit.

 

Wir bieten

  • Tarifliche Vergütung nach dem NGG
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen, dienstleistungsorientierten Unternehmen
  • Gutes Arbeitsklima in einem netten Team und attraktive Arbeitsbedingungen
  • Unterstützung durch eigene und bezuschusste externe Fortbildungen
  • hauseigenes Bildungsinstitut der ATEGRIS
  • Vergünstigung bei Bus- und Bahnfahrkarten (Einzugsgebiet des VRR)

 

Ihr Aufgabenbereich umfasst     

  • Sicherstellung des erstklassigen Service und der erstklassigen Qualität der Speisen und Getränke
  • Vertretung des Produktionsleiters bei Abwesenheit sowie Unterstützung bei administrativen Tätigkeiten
  • Zusammenstellung aller Diäten sowie Kontrolle der Speisenverteilung
  • Handhabung und Pflege der EDV-Menüerfassung
  • Diätetische Schulung der Menühostessen und der Mitarbeiter/-innen
  • Mitarbeit bei der Erstellung von Rezepturen der Diäten und Sonderkostformen sowie Kontrolle von deren Einhaltung, insbesondere hinsichtlich Portionierung und Anrichtung in der Ausgabe
  • Vertretung für die Ernährungstherapeutische ambulante sowie stationäre Beratung

 

Wir wünschen uns

  • Abschluss als examinierte/-r Diätassistent/-in sowie erste Berufserfahrung in der Gastronomie/Gemeinschaftsverpflegung
  • eine sorgfältige und saubere Arbeitsweise
  • eine kommunikationsstarke Persönlichkeit mit guten Deutschkenntnissen
  • hohe Sozialkompetenz und Freude am Umgang mit Menschen
  • dienstleistungsorientiertes Denken und Teamfähigkeit
  • zeitliche Flexibilität für Arbeit im Wechselschichtsystem

 

Für persönliche Auskünfte steht Ihnen Herr Torsten Kempf, Leiter Gastronomie, unter 0208-309-2282 zur Verfügung.

 

Falls wir Ihr Interesse an der ausgeschriebenen Position geweckt haben bewerben sie sich direkt hier über unser Online-Bewerbungsformular.