EndkundenStoerer

Ihr Ansprechpartner:

Torsten Kempf
Leiter Gastronomie
Telefon:
0208 309-2282
Email:
info@remove-thisgutundgerne-mh.de

gut&gerne
Geschmack und Qualität als Konzept

An herzhafter Hühnersuppe, knackigem Salat, knusprigem Schnitzel und raffinierten fleischfreien Mahlzeiten entscheidet sich oft, ob ein Patient, Bewohner oder Gast die Einrichtung weiterempfiehlt, bzw. sich wohlfühlt. Die Qualität und geschmackliche Güte der angebotenen Mahlzeiten sind sogar oft Image-entscheidend. Deswegen setzen wir in den von uns betreuten Häusern auf eine intelligente Kombination aus regenerierfertigen Komponenten, High Convenience-Produkten und verzehrfertigen Produkten, um die Speisenversorgung in kontinuierlich hoher Qualität effizient zu gestalten. Verantwortliches und nachhaltiges Handeln bildet dabei die Basis unserer Unternehmenskultur. Wir fühlen uns unserer Umwelt, der Gesellschaft, unseren Mitarbeitern und Endkunden gegenüber in hohem Maße verpflichtet und fördern den schonendem Umgang mit natürlichen Ressourcen. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit verlässlichen und vertrauten Zulieferern zusammen, die unsere Kultur teilen und aus streng kontrollierten und verantwortungsbewusst erzeugten Rohwaren und saisonalen, frischen Zutaten gesunde Speisenkomponenten, natürlich frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern, bereitstellen.

Selbstverständlich richten wir uns bei der Speisenversorgung nach Ihren Wünschen. Auch die temporäre, anlassbezogene Zubereitung frischer Speisen oder ein System-Mix ist in unterschiedlichem Umfang möglich.

Im Rahmen der Qualitätssicherung lassen wir in den von uns betreuten Betrieben ausgewählte Speisen von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. nach den strengen DGE-Qualitätsstandards zertifizieren. Unserer gleichbleibend hohen Qualität können Sie vertrauen.

Haben Sie Appetit bekommen und möchten uns kennenlernen? Vereinbaren Sie gerne einen Beratungstermin mit Verköstigung!