Geschäftskundenbereich

Ansprechpersonen - Endkundenbereich

Michael Pohl
Gesamtgeschäftsleitung
Tel: 0208 309-2282
michael.pohl@gutundgerne-mh.de

 

Daniela Wolters
Assistentin der Gesamtgeschäftsleitung
Tel. 0208 309-2280
info@remove-thisgutundgerne-mh.de

gut&gerne
Ihr Partner für Gastronomieservice

Das Unternehmen wurde 2009 als hundertprozentige Tochtergesellschaft des Ev. Krankenhauses Mülheim zur Verpflegung von Patienten, Bewohnern, Besuchern und Mitarbeitende gegründet und ist im Verbund der ATEGRIS GmbH. Unsere Kernkompetenz als Service-Dienstleister im Gastronomiebereich liegt in der Versorgung im Gesundheitswesen. Darunter fällt die Bündelung sämtlicher spezifischer, organisatorischer, personeller und ökonomischer Prozesse. Unsere 160 qualifizierten Mitarbeitende sorgen mit rund 4.500 hochwertigen, natürlichen und ausgewogenen Mahlzeiten von zertifizierter Qualität in Krankenhäusern, Wohnstiften und angeschlossenen Cafeterien täglich für Ihr leibliches Wohl. Und das aus Leidenschaft und mit besonderem Augenmerk auf individuelle Bedürfnisse.

Gastronomieservice mit Liebe zum Detail

Ihr Wohl liegt uns am Herzen: Unsere Servicekräfte und Hostessen begleiten die Speisenversorgung gewissenhaft und umsichtig von der Bestellung bis zur Lieferung und Ausgabe. Dabei geht es nicht ausschließlich um die Bereitstellung von Frühstück, Mittag-, Abendessen und Kaffeespezialitäten, sondern auch um den Service rund ums Essen: Sie müssen spezielle Diäten oder Ernährungsformen beachten? Wir beraten und unterstützen gern. Sie haben Wünsche, Fragen oder Anregungen? Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch.

Mit Blick auf unsere langjährige Erfahrung in unseren evangelischen Einrichtungen verstehen wir uns bewusst als diakonischer Dienstleister. Deshalb ist es für uns und unsere Mitarbeiter selbstverständlich, unseren Dienst und Service zuverlässig, gründlich und pünktlich und mit Leib und Seele an Ihren Bedürfnissen auszurichten!

Unsere Qualität

Eine ausgewogene und vollwertige Ernährung hält gesund, fördert die Leistungsfähigkeit und ist die beste Grundlage für das Wohlbefinden von Patienten, Mitarbeitenden und Besuchern. 

Unsere Mitarbeitenden stellen sicher, dass unsere Speisen und Getränke neben der bedarfsgerechten Energiezufuhr auch ausreichend Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten.

Wir arbeiten ausschließlich mit aus der Region stammenden und zertifizierten Lieferanten zusammen. Dabei achten wir unter anderem sehr streng darauf, dass unsere Fisch- und Fleischwaren aus bestandserhaltender Fischereien bzw. artgerechter Haltung stammen.  Beim Anbau unseres Obstes und Gemüses werden  kaum bzw. im besten Falle keine Pflanzenschutzmittel oder ähnliche Substanzen eingesetzt.

Natürlich werden vom Einkauf bis zur Auslieferung alle lebensmittelrechtlichen und hygienischen Vorschriften eingehalten. Das kontrollieren wir mit einem speziellen internen System (HACCP) zur Risikoanalyse. Zusätzlich gibt es regelmäßige Prüfungen durch ein unabhängiges externes Unternehmen.

Ihr gut&gerne-Team wünscht guten Appetit!