Unsere Mitarbeitenden stellen sicher, dass unsere Speisen und Getränke neben der bedarfsgerechten Energiezufuhr auch ausreichend Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten.
Wir arbeiten ausschließlich mit aus der Region stammenden und zertifizierten Lieferanten zusammen. Dabei achten wir unter anderem sehr streng darauf, dass unsere Fisch- und Fleischwaren aus bestandserhaltender Fischereien bzw. artgerechter Haltung stammen. Beim Anbau unseres Obstes und Gemüses werden kaum bzw. im besten Falle keine Pflanzenschutzmittel oder ähnliche Substanzen eingesetzt.
Natürlich werden vom Einkauf bis zur Auslieferung alle lebensmittelrechtlichen und hygienischen Vorschriften eingehalten. Das kontrollieren wir mit einem speziellen internen System (HACCP) zur Risikoanalyse. Zusätzlich gibt es regelmäßige Prüfungen durch ein unabhängiges externes Unternehmen.